O café é um dos mais valiosos produtos comercializados no mundo.
Só no Brasil, são milhões de hectares de áreas plantadas.
Nosso país é o maior produtor, maior exportador e segundo maior consumidor mundial de café.
Sabendo da importância dessa cultura em toda a economia, a Satis vem desenvolvendo soluções foliares efcientes e específcas para cada fase da cultura.
O resultado do uso adequado dos produtos da Satis comprovam maior pegamento da florada, melhor desenvolvimento dos frutos, fortalecimento fisiológico das plantas para melhor manejo de doenças e consequentemente maior incremento da produtividade.
Potente organomineral, rico em macros e micronutrientes, e contém em sua fórmula alta carga de aminoácidos livres.
Resultante de uma complexação química, indicado em várias fases de desenvolvimento da cultura do café.
Enriquecido com alta concentração de extrato de algas, é fonte naturalmente rica em substâncias bioativadoras.
Importante fornecedor do nutriente boro totalmente solúvel, enriquecido com substâncias húmicas, extratos de algas e polióis.
Resultante de uma complexação química, indicado em várias fases de desenvolvimento da cultura do café.
Potente organomineral, rico em macros e micronutrientes, e contém em sua fórmula alta carga de aminoácidos livres.
Apresenta uma formulação balanceada contendo macros e micronutrientes essenciais para a cultura do café.
Apresenta uma formulação balanceada contendo macros e micronutrientes essenciais para a cultura do café.
Potente organomineral, rico em macros e micronutrientes, e contém em sua fórmula alta carga de aminoácidos livres.
Resultante de uma complexação química, indicado em várias fases de desenvolvimento da cultura do café.
Apresenta elevada concentração de compostos salicílicos, que favorecem naturalmente a produção de substâncias de autodefesa.
Rica fonte de fósforo enriquecida com extrato de algas que oferece melhor desempenho, especialmente sob condições adversas nas quais a demanda energética da planta é maior.
Rica fonte de fósforo enriquecida com extrato de algas que oferece melhor desempenho, especialmente sob condições adversas nas quais a demanda energética da planta é maior.
Potente organomineral, rico em macros e micronutrientes, e contém em sua fórmula alta carga de aminoácidos livres.
Apresenta uma formulação balanceada contendo macros e micronutrientes essenciais para a cultura do café.
Importante fornecedor do nutriente boro totalmente solúvel, enriquecido com substâncias húmicas, extratos de algas e polióis.
Contribui para uma série de processos fisiólogicos importantes da planta, relacionados com a maturação dos frutos.
Atua na uniformidade da maturação dos frutos do cafeeiro.
Resultante de uma complexação química, indicado em várias fases de desenvolvimento da cultura do café.