WhatsApp

Café

SOLUÇÕES SATIS NA CULTURA DO CAFÉ

O café é um dos mais valiosos produtos comercializados no mundo.
Só no Brasil, são milhões de hectares de áreas plantadas.
Nosso país é o maior produtor, maior exportador e segundo maior consumidor mundial de café.
Sabendo da importância dessa cultura em toda a economia, a Satis vem desenvolvendo soluções foliares efcientes e específcas para cada fase da cultura.
O resultado do uso adequado dos produtos da Satis comprovam maior pegamento da florada, melhor desenvolvimento dos frutos, fortalecimento fisiológico das plantas para melhor manejo de doenças e consequentemente maior incremento da produtividade.

Quer saber mais? Fale Conosco.

Soluções para cada
fase da cultura

  • Pós Colheita

    Pós Colheita

  • Pré-Florada

    Pré-Florada

  • Chumbinho

    Chumbinho

  • Expansão dos Frutos

    Expansão dos Frutos

  • Grão Verde

    Grão Verde

  • Verde Cana a Cereja

    Verde Cana a Cereja

Potente organomineral, rico em macros e micronutrientes, e contém em sua fórmula alta carga de aminoácidos livres.

  • Ótima absorção via folha
  • Rápida assimilação do produto
  • Melhora o desenvolvimento radicular, vegetativo e reprodutivo
  • Melhora a absorção de outros produtos adicionados à calda de pulverização

  Resultante de uma complexação química, indicado em várias fases de desenvolvimento da cultura do café.

  • Fortalecimento fisiológico natural da planta
  • Melhor aproveitamento dos nutrientes
  • Estimula os mecanismos de autodefesa
  • Promove rápida recuperação da planta

Recomendação e Resultado(s)

Fullan

Enriquecido com alta concentração de extrato de algas, é fonte naturalmente rica em substâncias bioativadoras.

  • Fortalece a planta para enfrentar situações de stress
  • Reduz os danos causados por condições adversas
  • Melhora o vingamento de flores e frutos

Importante fornecedor do nutriente boro totalmente solúvel, enriquecido com substâncias húmicas, extratos de algas e polióis.

  • Melhor desenvolvimento vegetativo
  • Melhor pegamento da florada – atua diretamente na formação do tubo polínico e na germinação do grão de pólen
  • Supre as baixas concentrações de boro no solo

Resultante de uma complexação química, indicado em várias fases de desenvolvimento da cultura do café.

  • Fortalecimento fisiológico natural da planta
  • Melhor aproveitamento dos nutrientes
  • Estimula os mecanismos de autodefesa
  • Promove rápida recuperação da planta

Recomendação e Resultado(s)

Fulland

Potente organomineral, rico em macros e micronutrientes, e contém em sua fórmula alta carga de aminoácidos livres.

  • Ótima absorção via folha
  • Rápida assimilação do produto
  • Melhora o desenvolvimento radicular, vegetativo e reprodutivo
  • Melhora a absorção de outros produtos adicionados à calda de pulverização

Apresenta uma formulação balanceada contendo macros e micronutrientes essenciais para a cultura do café.

  • Complementação de nutrientes
  • Melhor desenvolvimento vegetativo das plantas
  • Maior peso dos frutos
  • Melhor peneira

Apresenta uma formulação balanceada contendo macros e micronutrientes essenciais para a cultura do café.

  • Complementação de nutrientes
  • Melhor desenvolvimento vegetativo das plantas
  • Maior peso dos frutos
  • Melhor peneira

Potente organomineral, rico em macros e micronutrientes, e contém em sua fórmula alta carga de aminoácidos livres.

  • Ótima absorção via folha
  • Rápida assimilação do produto
  • Melhora o desenvolvimento radicular, vegetativo e reprodutivo
  • Melhora a absorção de outros produtos adicionados à calda de pulverização

Resultante de uma complexação química, indicado em várias fases de desenvolvimento da cultura do café.

  • Fortalecimento fsiológico natural da planta
  • Melhor aproveitamento dos nutrientes
  • Estimula os mecanismos de autodefesa
  • Promove rápida recuperação da planta

Apresenta elevada concentração de compostos salicílicos, que favorecem naturalmente a produção de substâncias de autodefesa.

  • Potente elicitor
  • Estimula varias funções enzimaticas do metabolismo vegetal

Rica fonte de fósforo enriquecida com extrato de algas que oferece melhor desempenho, especialmente sob condições adversas nas quais a demanda energética da planta é maior.

  • Alta efciência na reposição de fósforo
  • Estimula a planta a absorver os nutrientes do solo
  • Melhora o desenvolvimento radicular e o crescimento vegetativo

Recomendação e Resultado(s)

Fulland + Stayflex

Rica fonte de fósforo enriquecida com extrato de algas que oferece melhor desempenho, especialmente sob condições adversas nas quais a demanda energética da planta é maior.

  • Alta efciência na reposição de fósforo
  • Estimula a planta a absorver os nutrientes do solo
  • Melhora o desenvolvimento radicular e o crescimento vegetativo

Potente organomineral, rico em macros e micronutrientes, e contém em sua fórmula alta carga de aminoácidos livres.

  • Ótima absorção via folha
  • Rápida assimilação do produto
  • Melhora o desenvolvimento radicular, vegetativo e reprodutivo
  • Melhora a absorção de outros produtos adicionados à calda de pulverização

Apresenta uma formulação balanceada contendo macros e micronutrientes essenciais para a cultura do café.

  • Complementação de nutrientes
  • Melhor desenvolvimento vegetativo das plantas
  • Maior peso dos frutos
  • Melhor peneira

Importante fornecedor do nutriente boro totalmente solúvel, enriquecido com substâncias húmicas, extratos de algas e polióis.

  • Melhor desenvolvimento vegetativo
  • Melhor pegamento da forada – atua diretamente na formação do tubo polínico e na germinação do grão de pólen
  • Supre as baixas concentrações de boro no solo.

Recomendação e Resultado(s)

Fulland

Contribui para uma série de processos fisiólogicos importantes da planta, relacionados com a maturação dos frutos.
Atua na uniformidade da maturação dos frutos do cafeeiro.

  • Maior volume de café cereja
  • Menor volume de café bóia/seco
  • Menor volume de café de varrição
  • Menor desfolha


Resultante de uma complexação química, indicado em várias fases de desenvolvimento da cultura do café.

  • Fortalecimento fsiológico natural da planta
  • Melhor aproveitamento dos nutrientes
  • Estimula os mecanismos de autodefesa
  • Promove rápida recuperação da planta

Recomendação e Resultado(s)

Mathury
Fulland