Logo Satis
Icone de Busca
Fava de feijão verde em estágio de desenvolvimento, mostrando o crescimento saudável da planta no cultivo de feijão. Molécula Satis.

Satis na cultura do feijão:
soluções eficazes para a
lavoura render sempre mais

Versátil e saboroso, o feijão sempre fez parte da dieta do brasileiro e, por isso, a cultura é uma das mais importantes para o país. O grão é produzido em várias regiões do Brasil, que é um dos maiores produtores mundiais.

Os cuidados para uma lavoura de alta performance e produtiva são essenciais na cultura do feijão. Por isso, é fundamental investir em soluções para a lavoura render ainda mais. E a Satis está do lado do produtor, pesquisando e oferecendo produtos para todas as fases do cultivo, para estimular a autodefesa das plantas e a nodulação, promovendo maior enchimento dos grãos.

Assim, com a Satis, é possível enfrentar os desafios da cultura e conquistar uma lavoura saudável e produtiva!

Estamos com você em todo o ciclo do feijão

TS/Sulco

TS/Sulco

Recomendação Satis

Vitakelp
Tribalance
Nodular
Humicbor
Sollar
Humicphol
Fungardil
Baccure
Biobean
Vegetativo

Vegetativo

Recomendação Satis

Vitakelp
Vitaphol Magnésio
Vitan
Sturdy
Humicbor
Vitaphol LG
Legazus
Fortalecimento

Fortalecimento

Recomendação Satis

Fulland
Tatic
Victaphol Active
Enchimento

Enchimento

Recomendação Satis

Mathory
Vitaphol HSK
Vitaphol PowerK
Adjuvante

Adjuvante

Recomendação Satis

Aplik+

O que é a recomendação Satis?

Um programa de manejo estratégico e completo para quem almeja uma lavoura de alta performance. Com este conjunto de soluções, você investe no desenvolvimento correto e saudável das plantas. O resultado? Aumento na produtividade e na qualidade da colheita.

Quem usa Satis, recomenda!

Vídeo Satis Produtos de qualidade e resultados para sua lavoura
Vídeo Satis Produtos de qualidade e resultados para sua lavoura
×

Utilize Satis também em:

  • Cultivo de soja saudável com soluções de nutrição e tecnologia da Satis  para aumentar a produtividade e sustentabilidade da cultura.
    Soja

    Nas últimas décadas, a soja revolucionou o agronegócio brasileiro. A Satis atende produtores em todo o país com soluções em nutrição, fisiologia, manejo biológico e adjuvantes, garantindo lavouras mais produtivas e equilibradas.

  • Grãos de café maduros em um ramo, representando a colheita saudável e produtiva de uma lavoura, símbolo da cafeicultura brasileira
    Café

    A cafeicultura é vital para o agronegócio brasileiro, com o Brasil liderando como maior produtor e exportador de café. A Satis oferece soluções em nutrifisiologia e adjuvantes para aumentar a produtividade e rentabilidade, promovendo um manejo sustentável e melhorando a saúde das plantas e a uniformidade da maturação.

  • Bananas maduras em um bananal, destacando o cultivo saudável de frutas em uma plantação vibrante e bem cuidada com produtos Satis
    Frutas

    A fruticultura é um setor especializado e exigente, com grande potencial no Brasil. A Satis desenvolve tecnologias inovadoras há mais de 15 anos, focadas no fortalecimento e ativação das plantas

  • Alface saudável com folhas verdes vibrantes, simbolizando o cultivo de hortaliças frescas e nutritivas em um ambiente agrícola bem cuidado.
    Hortaliças

    Descubra como a horticultura é essencial para uma dieta balanceada e a qualidade de vida. A Satis oferece soluções inovadoras que fortalecem e ativam plantas, maximizando seu potencial produtivo.

  • Cana

    A cultura da cana-de-açúcar é um dos pilares da agricultura brasileira, com grande importância econômica, social e ambiental. Sua versatilidade, capacidade de gerar energia renovável e produtos diversificados a tornam uma cultura estratégica para o desenvolvimento do país.

    Para impulsionar a cultura da cana, a Satis possui soluções inteligentes para cada etapa do cultivo. Dessa forma, é possível otimizar o potencial produtivo da lavoura, aumentando a produtividade e a rentabilidade dos produtores.

  • Milho
    Milho

    O milho é uma das culturas mais exploradas no mundo e a segunda de maior importância para o Brasil, ficando atrás somente da soja. As diversas formas de utilização do cereal, que vão desde a alimentação animal até a indústria de alta tecnologia, definem sua relevância no cenário mundial.