Logo Satis
Icone de Busca
Mix de hortaliças saudáveis recém-colhidas em um caixote, cultivadas com o uso de produtos Satis, destacando qualidade e frescor

Satis na horticultura:
qualidade e produtividade

A horticultura desempenha um papel fundamental para a sociedade, já que promove a produção de alimentos imprescindíveis para uma dieta balanceada, que previne doenças e melhora a qualidade de vida. O setor hortícola representa uma atividade extremamente especializada e exigente quanto ao aspecto comercial do produto final colhido.

Para isso, a Satis desenvolve produtos que promovem o fortalecimento natural das plantas, bem como sua ativação, para que possam expressar o máximo potencial produtivo.

Estamos com você em todo o ciclo da horticultura

Plantio

Plantio

Recomendação Satis

Vitakelp
Tribalance
Vitan
Sturdy
Humicbor
Sollar
Humicphol
Fungardil
Baccure
Vegetativo e florada

Vegetativo e florada

Recomendação Satis

Vitakelp
Vitaphol Magnésio
Vitan
Sturdy
Humicbor
Vitaphol Protteus
Vitaphol HP
Vitaphol SG
Fortalecimento

Fortalecimento

Recomendação Satis

Fulland
Tatic
Victaphol Active
StayFlex
Reprodutivo

Reprodutivo

Recomendação Satis

Vitaphol Magnésio
Vitan
Sturdy
Humicbor
Duofunghi Plus
Fruto

Fruto

Recomendação Satis

Mathory
Vitaphol HSK
Vitaphol PowerK
Adjuvante

Adjuvante

Recomendação Satis

Aplik+

O que é a recomendação Satis?

Um programa de manejo estratégico e completo para quem almeja uma lavoura de alta performance. Com este conjunto de soluções, você investe no desenvolvimento correto e saudável das plantas. O resultado? Aumento na produtividade e na qualidade da colheita.

Quem usa Satis, recomenda!

Vídeo Satis Hortaliças
Vídeo Satis Hortaliças
×

Utilize Satis também em:

  • Cultivo de soja saudável com soluções de nutrição e tecnologia da Satis  para aumentar a produtividade e sustentabilidade da cultura.
    Soja

    Nas últimas décadas, a soja revolucionou o agronegócio brasileiro. A Satis atende produtores em todo o país com soluções em nutrição, fisiologia, manejo biológico e adjuvantes, garantindo lavouras mais produtivas e equilibradas.

  • Grãos de café maduros em um ramo, representando a colheita saudável e produtiva de uma lavoura, símbolo da cafeicultura brasileira
    Café

    A cafeicultura é vital para o agronegócio brasileiro, com o Brasil liderando como maior produtor e exportador de café. A Satis oferece soluções em nutrifisiologia e adjuvantes para aumentar a produtividade e rentabilidade, promovendo um manejo sustentável e melhorando a saúde das plantas e a uniformidade da maturação.

  • Feijão em fava, exibindo grãos verdes frescos e vibrantes, prontos para a colheita, representando a riqueza e a importância da cultura do feijão no Brasil
    Feijão

    O feijão é uma cultura essencial no Brasil, e a Satis apoia os produtores com soluções para todas as fases do cultivo, garantindo lavouras produtivas e saudáveis.

  • Bananas maduras em um bananal, destacando o cultivo saudável de frutas em uma plantação vibrante e bem cuidada com produtos Satis
    Frutas

    A fruticultura é um setor especializado e exigente, com grande potencial no Brasil. A Satis desenvolve tecnologias inovadoras há mais de 15 anos, focadas no fortalecimento e ativação das plantas

  • Imagem de pomares de citros em plena produção, com laranjas e limões saudáveis pendurados nas árvores, simbolizando a importância econômica e a qualidade dos produtos citrícolas no Brasil.
    Citrus

    A citricultura é vital para a economia brasileira, destacando-se nas exportações e no consumo interno. A Satis oferece tecnologias inovadoras que ajudam os produtores a maximizar a qualidade e a produtividade das lavouras de cítricos.

  • Cana

    A cultura da cana-de-açúcar é um dos pilares da agricultura brasileira, com grande importância econômica, social e ambiental. Sua versatilidade, capacidade de gerar energia renovável e produtos diversificados a tornam uma cultura estratégica para o desenvolvimento do país.

    Para impulsionar a cultura da cana, a Satis possui soluções inteligentes para cada etapa do cultivo. Dessa forma, é possível otimizar o potencial produtivo da lavoura, aumentando a produtividade e a rentabilidade dos produtores.

  • Milho
    Milho

    O milho é uma das culturas mais exploradas no mundo e a segunda de maior importância para o Brasil, ficando atrás somente da soja. As diversas formas de utilização do cereal, que vão desde a alimentação animal até a indústria de alta tecnologia, definem sua relevância no cenário mundial.