Logo Satis
Icone de Busca
Mix de frutas saudáveis recém-colhidas, mostrando a diversidade e qualidade das colheitas.

Satis na fruticultura:
mais produtividade
com qualidade

O setor frutícola representa uma atividade extremamente especializada e altamente exigente em qualidade quanto ao aspecto comercial do produto final colhido, apresentando grande potencial de crescimento no Brasil.

Sabendo da importância da fruticultura e visando atender esse mercado a Satis vem desenvolvendo, há mais de 15 anos, tecnologias específicas, trazendo para o setor produtos inovadores, que visam o fortalecimento natural das plantas, bem como sua ativação, para que possam expressar o seu máximo potencial produtivo.

Estamos com você em todo o ciclo da fruticultura

Pós-poda

Pós-poda

Recomendação Satis

Tribalance
Duofunghi Plus
Sollar
Humicphol
Vegetativo e florada

Vegetativo e florada

Recomendação Satis

Sollar
Humicphol
Reprodutivo

Reprodutivo

Recomendação Satis

Duofunghi Plus
Sollar
Humicphol
Repouso

Repouso

Recomendação Satis

Tribalance
Humicbor
Duofunghi Plus
Sollar
Humicphol
Adjuvante

Adjuvante

Recomendação Satis

Aplik+

O que é a recomendação Satis?

Um programa de manejo estratégico e completo para quem almeja uma lavoura de alta performance. Com este conjunto de soluções, você investe no desenvolvimento correto e saudável das plantas. O resultado? Aumento na produtividade e na qualidade da colheita.

Quem usa Satis, recomenda!

Vídeo Satis Fruticultura
Vídeo Satis Fruticultura
×

Utilize Satis também em:

  • Cultivo de soja saudável com soluções de nutrição e tecnologia da Satis  para aumentar a produtividade e sustentabilidade da cultura.
    Soja

    Nas últimas décadas, a soja revolucionou o agronegócio brasileiro. A Satis atende produtores em todo o país com soluções em nutrição, fisiologia, manejo biológico e adjuvantes, garantindo lavouras mais produtivas e equilibradas.

  • Grãos de café maduros em um ramo, representando a colheita saudável e produtiva de uma lavoura, símbolo da cafeicultura brasileira
    Café

    A cafeicultura é vital para o agronegócio brasileiro, com o Brasil liderando como maior produtor e exportador de café. A Satis oferece soluções em nutrifisiologia e adjuvantes para aumentar a produtividade e rentabilidade, promovendo um manejo sustentável e melhorando a saúde das plantas e a uniformidade da maturação.

  • Feijão em fava, exibindo grãos verdes frescos e vibrantes, prontos para a colheita, representando a riqueza e a importância da cultura do feijão no Brasil
    Feijão

    O feijão é uma cultura essencial no Brasil, e a Satis apoia os produtores com soluções para todas as fases do cultivo, garantindo lavouras produtivas e saudáveis.

  • Alface saudável com folhas verdes vibrantes, simbolizando o cultivo de hortaliças frescas e nutritivas em um ambiente agrícola bem cuidado.
    Hortaliças

    Descubra como a horticultura é essencial para uma dieta balanceada e a qualidade de vida. A Satis oferece soluções inovadoras que fortalecem e ativam plantas, maximizando seu potencial produtivo.

  • Imagem de pomares de citros em plena produção, com laranjas e limões saudáveis pendurados nas árvores, simbolizando a importância econômica e a qualidade dos produtos citrícolas no Brasil.
    Citrus

    A citricultura é vital para a economia brasileira, destacando-se nas exportações e no consumo interno. A Satis oferece tecnologias inovadoras que ajudam os produtores a maximizar a qualidade e a produtividade das lavouras de cítricos.

  • Cana

    A cultura da cana-de-açúcar é um dos pilares da agricultura brasileira, com grande importância econômica, social e ambiental. Sua versatilidade, capacidade de gerar energia renovável e produtos diversificados a tornam uma cultura estratégica para o desenvolvimento do país.

    Para impulsionar a cultura da cana, a Satis possui soluções inteligentes para cada etapa do cultivo. Dessa forma, é possível otimizar o potencial produtivo da lavoura, aumentando a produtividade e a rentabilidade dos produtores.

  • Milho
    Milho

    O milho é uma das culturas mais exploradas no mundo e a segunda de maior importância para o Brasil, ficando atrás somente da soja. As diversas formas de utilização do cereal, que vão desde a alimentação animal até a indústria de alta tecnologia, definem sua relevância no cenário mundial.