Logo Satis
Icone de Busca

Por que Vitaphol Ultracafé é fundamental na lavoura?

Recupera as plantas
do estresse da colheita

Vitaphol Ultracafé ajuda as plantas na recuperação da energia drenada para o desenvolvimento dos frutos.

 

Melhora a resistência
ao clima adverso

Plantas bem nutridas tendem a ser mais resistentes ao clima rigoroso (baixas temperaturas e ventos fortes) que incide em muitas regiões produtoras de café e que pode abalar a saúde das plantas.

Atua no controle
de pragas e doenças

Tanto o cobre quanto o enxofre presentes no Vitaphol Ultracafé possuem propriedades fungicidas e bactericidas, ajudando no controle de pragas e doenças, especialmente em culturas sensíveis a fungos. O enxofre atua ainda na produção de compostos de defesa, como fitoalexinas e glutationa, que protegem as plantas contra patógenos e estresses abióticos.

Fornece os principais nutrientes
demandados pela cultura

Apresenta uma formulação balanceada contendo macro e micronutrientes essenciais para as plantas de café em todas as suas fases de desenvolvimento.

Perguntas frequentes

Vitaphol Ultracafé é um fertilizante mineral misto de alta qualidade indicado para a cultura do café. Conta com um mix de nutrientes equilibrados para as diferentes fases do cafeeiro, principalmente para a adequada recuperação pós-colheita em um manejo integrado com demais soluções Satis.

Vitaphol Ultracafé é um produto Satis, que carrega a marca da excelência em nutrição vegetal. A Satis é uma empresa brasileira, focada no desenvolvimento de soluções para o agronegócio nacional com tecnologia própria. Os produtos são formulados com combinações e dosagens diferentes de nutrientes, com o objetivo de garantir a saúde da planta e contribuir para o ganho de produtividade.

Para saber a dosagem indicada para cada cultura, consulte um especialista ou agrônomo de sua confiança.

Para adquirir nossos produtos, acesse nossa página de Contato e encontre o ponto de revenda ou distribuição mais próximo.

Vitaphol Ultracafé é o fertilizante engarrafado na imagem com foco na recuperação pós colheita do café

Informações técnicas

  • Garantia (P/P)

    Boro (B): 4% 
    Óxido de Potássio (K2O): 4%
    Magnésio (Mg) 3%
    Manganês (Mn): 3%
    Enxofre (S): 11%
    Zinco (Zn): 4%
    Cobre (Cu): 8%

     

  • Natureza Física