Por que o Vitaphol Ferro é fundamental na lavoura?
Atua no desenvolvimento
saudável da planta
Vitaphol Ferro é fonte de ferro e enxofre, micronutrientes que participam da síntese de clorofila. A falta do ferro resulta em clorose (amarelamento das folhas) e prejudica o crescimento da planta.
Estimula o desenvolvimento
das raízes
Vitaphol Ferro estimula o desenvolvimento das raízes, promovendo um sistema radicular mais robusto e eficiente na absorção de água e nutrientes. Isso resulta em plantas mais vigorosas e com maior capacidade de explorar o solo.
Melhora a resistência a estresses
e distúrbios fisiológicos
Plantas com níveis adequados de ferro e enxofre tendem a ser mais resistentes a condições de estresse, como doenças, variações climáticas e ataques de pragas.
Aumenta a qualidade
da produção
O enxofre presente em Vitaphol Ferro influencia o sabor, a cor e o aroma de certos produtos agrícolas, como cebola, alho e mostarda. Além disso, ajuda na qualidade de grãos e oleaginosas, melhorando o teor de proteínas.
Perguntas frequentes
Vitaphol Ferro é rico em ferro e enxofre e garante que as plantas tenham os nutrientes necessários para um desenvolvimento pleno e produtivo. Ele influencia diretamente a qualidade e produtividade das culturas agrícolas, incluindo cereais, hortaliças, frutas e leguminosas.
Vitaphol Ferro é um produto Satis, que carrega a marca da excelência em nutrição vegetal. A Satis é uma empresa brasileira, focada no desenvolvimento de soluções para o agronegócio nacional com tecnologia própria. Os produtos são formulados com combinações e dosagens diferentes de nutrientes, com o objetivo de garantir a saúde da planta e contribuir para o ganho de produtividade.
Para saber a dosagem indicada para cada cultura, consulte um especialista ou agrônomo de sua confiança.
Para adquirir nossos produtos, acesse nossa página de Contato e encontre o ponto de revenda ou distribuição mais próximo.